广州警方辟谣墙内藏尸:系死亡流浪汉

2023-04-24 09:31:03未知 作者:帝都网

平路信息网消息,2023年4月23日,网传广州市番禺区某商铺内发现一具尸体,相关聊天记录中,有网友表示现场被警方封锁,有医护人员抱持黄色裹尸袋走出,另有网传截图称,尸体被发现于商铺墙体内。针对这一说法,当地宣传部相关工作人员告诉记者,网传消息与事实不符。

当日夜间,广州市公安局相关工作人员向红星新闻记者透露,该事件并非案件。4月20日11时50分许,广州番禺警方接群众报警,称在桥南街某路段一空置店铺内发现一具倒卧在地上的尸体,番禺警方立即派员赶赴现场处置。经现场勘查取证,初步确认死者为男性流浪人员吴某(38岁,广西人),排除他杀。

原标题:网传广州番禺“墙内藏尸”,警方回应:为倒卧在地的死亡流浪男子

点击展开全文
你关注的
煞气是怎么形成的,煞气重的人克身边的人真假?煞气是怎么形成的,煞气重的人克身边的人真假? 吓掉魂是迷信还是有科学依据,吓掉魂的症状有哪些?吓掉魂是迷信还是有科学依据,吓掉魂的症状有哪些? 冬天打雷是什么不好的预兆吗,古代有什么说法冬天打雷是什么不好的预兆吗,古代有什么说法
相关文章
城管局回应采购制服每套4591元城管局回应采购制服每套4591元 上海一财务把公司偷得只剩20块 害了儿子还毁了自己上海一财务把公司偷得只剩20块 害了儿子还毁了自己 中介贿赂张靓颖经纪人被罚中介贿赂张靓颖经纪人被罚 广州警方辟谣墙内藏尸:系死亡流浪汉广州警方辟谣墙内藏尸:系死亡流浪汉 杭州一男子酒后离奇失踪7天,发现时已失温,网友:大难不死,必有后福杭州一男子酒后离奇失踪7天,发现时已失温,网友:大难不死,必有后福 上海菜农近70亩菜被毒死,河道管理员涉嫌违规使用农药上海菜农近70亩菜被毒死,河道管理员涉嫌违规使用农药