中介贿赂张靓颖经纪人被罚

2023-04-24 09:31:45未知 作者:帝都网

【中介贿赂张靓颖经纪人中标被罚210万】企查查APP显示,北京速倍文化传播有限公司因违反反不正当竞争法被罚210万元。

  违法事实显示,当事人主要从事组织文化交流等经营活动。在某场直播活动中,主办方欲通过中介公司联络相关艺人参与,当事人给予主办方娱乐营销经理孙某某好处费9.1万元,给付艺人张靓颖的经纪人夏茉含好处费9.1万元,并利用上述两人职务便利,获取了为上述直播活动提供服务的交易机会,为此,主办公司支付当事人服务费用70万元,当事人支付给艺人张某某经纪公司40万元。

  公开信息显示,2020年夏茉含曾任张靓颖经纪人,同年6月其社交账号发文表示将离开。

中介贿赂张靓颖经纪人中标被罚210万

原标题:中介贿赂张靓颖经纪人中标被罚210万
点击展开全文
你关注的
煞气是怎么形成的,煞气重的人克身边的人真假?煞气是怎么形成的,煞气重的人克身边的人真假? 吓掉魂是迷信还是有科学依据,吓掉魂的症状有哪些?吓掉魂是迷信还是有科学依据,吓掉魂的症状有哪些? 冬天打雷是什么不好的预兆吗,古代有什么说法冬天打雷是什么不好的预兆吗,古代有什么说法
相关文章
城管局回应采购制服每套4591元城管局回应采购制服每套4591元 上海一财务把公司偷得只剩20块 害了儿子还毁了自己上海一财务把公司偷得只剩20块 害了儿子还毁了自己 中介贿赂张靓颖经纪人被罚中介贿赂张靓颖经纪人被罚 广州警方辟谣墙内藏尸:系死亡流浪汉广州警方辟谣墙内藏尸:系死亡流浪汉 杭州一男子酒后离奇失踪7天,发现时已失温,网友:大难不死,必有后福杭州一男子酒后离奇失踪7天,发现时已失温,网友:大难不死,必有后福 上海菜农近70亩菜被毒死,河道管理员涉嫌违规使用农药上海菜农近70亩菜被毒死,河道管理员涉嫌违规使用农药