杂技演员坠亡:疑夫妻生气未扣安全扣,双方各执一词

2023-04-17 11:43:47未知 作者:帝都网

4月15日晚,一名女杂技演员在安徽宿州市蒿沟镇表演时从高空坠落。经抢救无效死亡。16日,据澎湃新闻报道,安徽亚西演艺传媒有限公司一位王姓负责人告诉记者,演员表演经验丰富,但事发前二人正在闹脾气。

  该公司王总表示,“正在调查此事,她是意外。两口子生气了,等出这个事情后才发现他俩生气了,丈夫没有搂住她。他自己也跟派出所说了是意外,演了三四年了没出现这样的问题。来演出时还跟她说扣安全扣,我们熟练得很”。

  据宿州埇桥发布:2023年4月15日20时53分,在宿州市埇桥区蒿沟镇尹楼村,一名女演员在表演空中节目时,意外坠落,经抢救无效死亡。相关部门第一时间赶赴现场进行处置,后续相关工作正在进行中。

  >>>此前报道

  网络视频显示,一个户外演出的现场上,表演高空杂技的男女两名演员抓住吊环,被起重机吊到空中,升空的过程中,女演员突然从空中坠落至舞台上,现场观众发出阵阵惊呼声。

  据安徽杂技女演员高空表演时坠亡 当地镇政府:表演无安全措施,多部门介入调查,蒿沟镇人民政府工作人员称,该场演出确实从视频拍的情况来看,是没有系安全绳的,底下也没有什么其他的安全的措施。

  另据安徽一女杂技员高空表演时坠落砸地上 观众被当场吓哭,开幕式时,主持人称该杂技表演没有任何保护措施,将表演最真实的杂技。

  目前,当地相关部门正对此事展开调查。

点击展开全文
你关注的
谢孟伟和和李景亮长相对比图,李景亮因为谢孟伟被叫嘎子哥谢孟伟和和李景亮长相对比图,李景亮因为谢孟伟被叫嘎子哥 曾繁日年薪多少钱,他为什么要和杜峰单挑曾繁日年薪多少钱,他为什么要和杜峰单挑 王八拳实战教学图解,王八拳的一些经典动图来了王八拳实战教学图解,王八拳的一些经典动图来了
相关文章
女子花2万为猫移植鱼皮被网暴,好心却遭网暴天理何容女子花2万为猫移植鱼皮被网暴,好心却遭网暴天理何容 杂技演员坠亡:疑夫妻生气未扣安全扣,双方各执一词杂技演员坠亡:疑夫妻生气未扣安全扣,双方各执一词 自助餐饮料柜每瓶都是山寨货,饮食是否存在安全问题自助餐饮料柜每瓶都是山寨货,饮食是否存在安全问题 苹果设备不断要求输入AppleID密码苹果设备不断要求输入AppleID密码 警惕!猜出密码也犯法,老人捡信用卡猜出密码取现被判刑警惕!猜出密码也犯法,老人捡信用卡猜出密码取现被判刑 曝有人向巡视组举报假球案曝有人向巡视组举报假球案